terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Cuscuz com omoleta de legumes (4 doses)
Ingredientes:
200g de cuscuz;
4 Ovos;
1 Cebola;
2 Dentes de alho;
1 Tomate maduro grande;
½ Pimento verde;
½ Pimento vermelho;
1 Chávena de chá de macedónia de legumes congelada;
1 Colher de sopa de ervas aromáticas;
1 Colher de sopa de azeite
Preparação:
Coza o cuscuz em água fervente. Numa frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e salteie ligeiramente a cebola e os alhos picados. Adicione o tomate (conservando a pele), os pimentos cortados em cubos e a macedónia de legumes. Mexa e envolva os legumes com a cebola e os alhos. Tempere comas ervas aromáticas. Tape a frigideira e deixe que os legumes cozam por mais 10 minutos, em lume brando. Bata os ovos e acrescente-os aos legumes.Mexa a mistura com um garfo, baixe novamente o lume e deixe que os ovos assentem e sequem de forma a criar uma omoleta. Corte a omoleta em pequenos pedaços, envolva o cuscuz cozido e sirva.
Nota: Tem cuscuz de Agricultura Biológica à sua disposição na Nutrémia.
Boa refeição!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Yummy!!! Jantei hoje algo perecido mas em versão "revuelto".
ResponderEliminarObrigado pela dica.