quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Jardineira de Coelho e feijão vermelho (4 doses)



Ingredientes
200g de coelho
150g de batata
100g de cenoura
100g de feijão verde
50g de tomate
50g de cebola
1 dente de alho
2 chávenas de chá de água
1 chávena de chá de feijão vermelho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de ervas aromáticas variadas

Preparação
Demolhe o feijão no dia anterior e coza-o. Limpe a carne de coelho de gorduras, peles e ossos e desfie-a. Leve o azeite ao lume juntamente com a carne, a cebola e o alho picados e o tomate picado e deixe estufar. Adicione a água a ferver, os legumes descascados e cortados em pequenos cubos e deixe cozer durante 20 minutos. Quando os legumes começarem a ficar macios, adicione o feijão e leve de novo a cozer, sem alongar o tempo de cozedura.
Boa refeição!

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