quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Soba Vegetariana


Ingredientes (4 doses)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
2 chávenas de macedónia de legumes
2 a 3 tomates inteiros com casca
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picado
100g de soba
100g de ervilhas congeladas

Modo de Preparar:
Numa panela, aloure levemente a cebola, o alho e o tomate picados com 1 colher de sopa de azeite, adicionando um pouco de água. Passe com a varinha mágica. Coloque novamente ao lume e junte os legumes e as ervilhas. Tempere com o coentro (ou salsa) e deixe cozinhar em lume brando.
Coloque a soba em água fervida e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos em lume brando. Passe a massa por água fria e escorra. Adicione ao molho de legumes e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário