quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Receita de Agosto - Arroz do mar (4 doses)


Ingredientes
150g de arroz
100g de filetes de salmão
50g de miolo de delícias do mar
30g de ervilhas cozidas
1 Tomate maduro
1 Cebola pequena
1 Folha de louro
1 Ramo de salsa
2 Colheres de sopa de azeite

Preparação
Coza o arroz durante 11 minutos em água fervente temperada com sal. Enquanto o arroz coze, escalde o peixe durante 5 minutos em água com a salsa e o louro. Retire o peixe com uma escumadeira, e coe. Desfaça o peixe com um garfo e verifique se ainda tem alguma espinha. Escorra o arroz e reserve. Leve o azeite ao lume com a cebola picada até ficar transparente. Adicione 1 chávena de água e depois o peixe, as ervilhas e as delícias do mar e envolva. Retire do lume e adicione o tomate triturado. Faça uma coroa com o arroz e sirva com o molho no centro.

Boa refeição!

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