Ingredientes
150g de peixe
2 Tomates
1 Cebola
200g de couve-flor
2 Batatas grandes
1 Colher de sopa de salsa picada
50mL de sumo de limão
1 Colher de sopa de azeite
150g de peixe
2 Tomates
1 Cebola
200g de couve-flor
2 Batatas grandes
1 Colher de sopa de salsa picada
50mL de sumo de limão
1 Colher de sopa de azeite
Preparação
Tempere o peixe com sumo de limão. Coza a batata em água suficiente (conservando a casca). Coza á parte a couve-flor cortada em pequenos raminhos. Pique o tomate (conservando a pele), a cebola e a salsa e envolva bem com o azeite. Escorra o peixe e grelhe-o durante 5 minutos de cada lado. Leve o molho de tomate ao lume durante 5 minutos. Sirva a batata e a couve-flor regadas com o molho de tomate, juntamente com o peixe grelhado.
Sem comentários:
Enviar um comentário