Ingredientes
150g de pescada
100g de feijão verde
1 Alho francês
200g de batata-doce
1 Colher de sopa de azeite
150g de pescada
100g de feijão verde
1 Alho francês
200g de batata-doce
1 Colher de sopa de azeite
Preparação
Coza a pescada, retire-a da água de cozedura e coe o caldo. Entretanto, lave bem as batatas (conservando a casca), o feijão verde e o alho francês. No caldo do peixe, leve a cozer o feijão verde, a batata-doce e o alho francês durante cerca de 10 minutos. Entretanto, desfie a pescada. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os e retire a pele da batata. Esmague os legumes. Adicione a pescada desfiada e o azeite, envolva bem e sirva.
Coza a pescada, retire-a da água de cozedura e coe o caldo. Entretanto, lave bem as batatas (conservando a casca), o feijão verde e o alho francês. No caldo do peixe, leve a cozer o feijão verde, a batata-doce e o alho francês durante cerca de 10 minutos. Entretanto, desfie a pescada. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os e retire a pele da batata. Esmague os legumes. Adicione a pescada desfiada e o azeite, envolva bem e sirva.
Boa refeição!
Sem comentários:
Enviar um comentário