quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Receita de Maio - Lombinhos de Salmão com molho de iogurte e feijão-frade (4 doses)


Ingredientes
200g Lombos de salmão
200g de feijão-frade
1 Cebola
1 Cenoura
2 Dentes de alho
2 Iogurtes naturais
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de coentros picados
Sal q.b.

Preparação
Demolhe o feijão-frade no dia anterior e coza-o. Tempere os lombinhos de salmão com alho picado e um pouco de sal. Coloque um tacho ao lume com a cebola, a cenoura (cortada aos cubos), 1 colher de sopa de azeite e água. Deixe ferver durante 10 minutos e junte o salmão, que deve cozer cerca de 15 minutos. Retire os lombinhos e escorra-os bem. Com os iogurtes, o restante azeite e os coentros prepare o molho. Sirva o salmão coberto com o molho, acompanhado com o feijão-frade.

Boa refeição!

Sem comentários:

Enviar um comentário