Ingredientes
200g Lombos de salmão
200g de feijão-frade
1 Cebola
1 Cenoura
2 Dentes de alho
2 Iogurtes naturais
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de coentros picados
Sal q.b.
200g Lombos de salmão
200g de feijão-frade
1 Cebola
1 Cenoura
2 Dentes de alho
2 Iogurtes naturais
2 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de coentros picados
Sal q.b.
Preparação
Demolhe o feijão-frade no dia anterior e coza-o. Tempere os lombinhos de salmão com alho picado e um pouco de sal. Coloque um tacho ao lume com a cebola, a cenoura (cortada aos cubos), 1 colher de sopa de azeite e água. Deixe ferver durante 10 minutos e junte o salmão, que deve cozer cerca de 15 minutos. Retire os lombinhos e escorra-os bem. Com os iogurtes, o restante azeite e os coentros prepare o molho. Sirva o salmão coberto com o molho, acompanhado com o feijão-frade.
Boa refeição!
Demolhe o feijão-frade no dia anterior e coza-o. Tempere os lombinhos de salmão com alho picado e um pouco de sal. Coloque um tacho ao lume com a cebola, a cenoura (cortada aos cubos), 1 colher de sopa de azeite e água. Deixe ferver durante 10 minutos e junte o salmão, que deve cozer cerca de 15 minutos. Retire os lombinhos e escorra-os bem. Com os iogurtes, o restante azeite e os coentros prepare o molho. Sirva o salmão coberto com o molho, acompanhado com o feijão-frade.
Boa refeição!
Sem comentários:
Enviar um comentário